lunes, 3 de marzo de 2014

Mousse de Nutella

Me falla mucho la decorada, pero salió muy rico!


Ingredientes:

400 ml de crema para batir (nata)
2 claras de huevo
220 gr de Nutella (si son muy golosos pueden poner hasta 250gr)
100 ml de leche
4 láminas de gelatina (8gr de grenetina)

Procedimiento:

Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Montar la crema (nata) y reservar.
Hidratar las láminas de gelatina o la grenetina por 5 minutos.
Mientras, calentar la nutella a baño María o en el microondas, solo hasta hacerla fluida.
Calentar la leche e incorporar la gelatina (grenetina) hidratada y revolver hasta disolver perfectamente.
Vaciar la leche sobre la nutella y revolver hasta que se incorpore.
Agregar la mezcla anterior a la crema (nata) montada y con movimientos envolventes integrar bien.
Agregar las claras montadas e integrar con movimientos envolventes suaves hasta que esté homogénea.
Colocar en copas o vasitos individuales y refrigerar durante 4 horas como mínimo, si es de un día para otro mejor!
Y listo!!!! A disfrutar!!!!

5 comentarios:

  1. Que buena textura te ha quedado!!!

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  2. Madre mia que textura te ha quedado! Parece repetitivo pero es lo primero que he pensado al verla, eso y las ganas que me han dado de meterme una cucharada en la boca. Porque no es plan de copiarte para el reto que si noooo je je je. Pero cae fijo!
    besos

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    Respuestas
    1. la verdad quedó muy rico ;) ahora espero sus consejos para la decorada!!!
      besitos!!!

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  3. Guau!!! Se ve estupenda!!! Y la receta es muy parecida a la que he hecho yo para el reto (la mia con fresas en vez de Nutella) así que seguro que estaba bien rica jeje, besos.

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